Powered By Blogger

sábado, 4 de junho de 2011

STROGONOFF DE FILÉ MINGNON

Ingredientes: rendimento 10 porções
4 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de filé mingnon cortado em tiras finas
2 cebolas raladas, sal, 1 pitada de pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de conhaque  (opcional)
200g de champinhons em conserva fatiados
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda (opcional)
2 colher (sopa) de catchup (opcional)
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Frite a carne, junto a manteiga, refogue bem ,junte a cebola, tempere com sal,  a pimenta e o conhaque.
Espere aquecer incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
Aguarde acabar a chama. Junte os champinhons, tampe a frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente o molho, a mostarda , o catchup e misture bem.
Abaixe o fogo, e deixe cozinhar por 5 minutos. Incorpore o creme de leite e retrire do fogo antes de ferver.

Nenhum comentário:

Postar um comentário