Powered By Blogger

terça-feira, 12 de abril de 2011

BOLO CREMOSO DE MILHO

Ingredientes:
2 xicaras (cha) de farinha de milho amarela
1/2 xicara (cha) de leite morno
2 xicaras (cha) de farinha de trigo
2 xicaras (cha) de açúcar
50g de queijo ralado
100g de coco ralado
2 latas de milho verde
1 vidro peq. de leite de coco
3 xicaras (cha) de leite
                                                       3 ovos (claras em neve)
                                                       2 colheres de (sopa) de margarina
                                                       1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Misture a farinha de milho com o leite morno e deixe por 10 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o queijo, o coco e reserve. Bata no liquidificador o milho verde, o leite de coco, o leite, as gemas e a margarina. Na batedeira junte os ingredientes secos, a mistura do liquidificador e bata, por ùltimo adicione o fermento e as claras batidas em neve, e bata delicadamente. Coloque em forma retangular 40x30
untada c/ margarina. Leve ao forno pre-aquecido em forno médio, por aproximadamente 35 minutos.

Um comentário:

  1. parabéns ficou muito bom só diminui em 1 xícara as farinhas, pois da primeira vez achei que ficou um pouco seco, talvez pela temperatura do forno

    ResponderExcluir