Powered By Blogger

terça-feira, 12 de abril de 2011

BOLO DE CENOURA C/ COBERTURA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xicara (cha) de óleo
3 cenouras grandes (cortadas em rodelas)
2 xicaras (cha) de açúcar
3 xicaras (cha) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

cobertura:
1 xicara (cha) de leite
1 colher (sopa) de margarina s/ sal
                                                       4 colheres (cha) bem cheias de chocolate em pó

Modo de fazer: massa
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, as cenouras, bata bem. Na batedeira coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a mistura do liquidificador e bata bem. Coloque em assadeira untada e polvilhada em forno pre-aquecido médio 180C, por 30 minutos, ou até que o palito saia limpo.

Modo de fazer: cobertura
Em uma panela coloque o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo e misture, deixe levantar fervura até ficar cremoso e desligue. Com um garfo, faça furos no bolo e cubra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário