Ingredientes:
1 kg de bacalhau
2 kg de batata
1 cebola ralada
1/4 de xícara (cha) de leite
1 ovo
sal,coentro,salsinha e cheiro verde a gosto
1 colher(sopa) de farinha de trigo
1/2 colher(sopa) de fermento em pó / óleo p/ fritar
Modo de fazer:
Ponha o bacalhau de molho na àgua e deixe-o na geladeira por 48 horas.
Troque a àgua pelo menos oito vezes. Escorra leve-o ao fogo coberto por àgua até ferver.
Tire a pele e as espinhas, desfie-o e reserve. Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor, reserve.
Refogue a cebola no òleo,junte a batata, o leite e faça um purê. Misture-o com o bacalhau, ponha o ovo, e os outro temperos. Junte a farinha de trigo,o sal (a gosto) e o fermento. Faça bolinhos e frite-os em óleo quente. Rende 25 unidades
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