INGREDIENTES:
1 xicara (chá) de leite
2 xicaras (chá) de açúcar
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xicara (chá) de margarina s/ sal (100g)
3 ovos (claras em neve)
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas c/ o açúcar(peneirado) e a margarina até virar um creme. Na batedeira vá alternando aos poucos o leite c/ a farinha(peneirada), junte o fermento(peneirado) e as claras em neve e misture delicadamente. Coloque numa assadeira untada c/ margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio 180C, ou até que o palito saia limpo, de 25 a 30 minutos.
Olá gostaria de agradecer pela receita, acabei de fazê-la e ficou ótima, e a massa ficou super fofinha.
ResponderExcluirMais uma vez obrigada.
Como vai Joice, td bem com você linda?
ResponderExcluirObrigada você, pela visita, que bom que gostou!
Fica com Deus... Bjsss de sua mais nova amiga Path
tânia de jaboticabal
ResponderExcluiramei a receita, muito obrigado por ser sincera nas suas receitas ta? beijos!
tania_pereiradossantos@hotmail.com
ResponderExcluirMuito booa as receitas ;DDDD
ResponderExcluirmoro no litoral.. as receitas aqui costumam não dar muito certo... vou tentar fazer esse bolo agora. depois eu digo como ficou. obrigada...
ResponderExcluirOlá, obrigado pela receita estou desempregada e essa receita me ajudou a fazer mini bolinhos que vendo na rua, estou tirando o básico para mim e minha filha e precisava de uma receita barata sem muitos ingredientes mas que fosse gostosa,e essa é excelente. Sou muito grata.
ResponderExcluir