sexta-feira, 8 de abril de 2011

BOLO BRANCO (MASSA BASICA)

INGREDIENTES:
1 xicara (chá) de leite
2 xicaras (chá) de açúcar
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xicara (chá) de margarina s/ sal (100g)
3 ovos (claras em neve)
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas c/ o açúcar(peneirado) e a margarina até virar um creme. Na batedeira vá alternando aos poucos o leite c/ a farinha(peneirada), junte o fermento(peneirado) e as claras em neve e misture delicadamente. Coloque numa assadeira untada c/ margarina e polvilhada com farinha de trigo.  Asse em forno médio 180C, ou até que o palito saia limpo, de 25 a 30 minutos.

5 comentários:

  1. Olá gostaria de agradecer pela receita, acabei de fazê-la e ficou ótima, e a massa ficou super fofinha.
    Mais uma vez obrigada.

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  2. Como vai Joice, td bem com você linda?
    Obrigada você, pela visita, que bom que gostou!
    Fica com Deus... Bjsss de sua mais nova amiga Path

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  3. tânia de jaboticabal
    amei a receita, muito obrigado por ser sincera nas suas receitas ta? beijos!

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  4. tania_pereiradossantos@hotmail.com

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  5. Muito booa as receitas ;DDDD

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