Powered By Blogger

terça-feira, 12 de abril de 2011

BOLO DE COCO

Ingredientes:
2 xicaras (cha) de açúcar
3 xicaras (cha) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos (claras em neve)
1 xicara (cha) de margarina
1 vidro peq. de leite de coco
1 xicara (cha) de leite
100g de coco ralado

Modo de fazer:
Bata as claras em neve e reserve.  Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar fofo. Adicione o leite, a farinha, o leite de coco e bata, em seguida coloque o coco ralado e bata. Adicione as claras em neve , e o fermento e mexa delicadamente. Asse em forno preaquecido em forno médio, em forma untada e polvilhada.
Dica: Se quiser pode colocar a cobertura de coco, já publicada, como recheio e cobertura, e coco ralado por cima.

Um comentário: