Ingredientes:
Calda
1 xicara (chá) de açúcar
1/2 xicara (chá) de àgua quente
Pudim
1 lata de leite condensado
1 xicara (chá) de chocolate em pó
2 vezes a mesma medida (lata) de leite
3 ovos
Modo de preparo/ Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de àgua quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique homogêneo.
Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel alumínio e asse em banho-maria em forno médio(180C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
Sobre a receita:
Rendimento: 10 porções
Categoria da receita: sobremesas
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total de preparo: 120 minutos
Nível de dificuldade: fácil
Custo: $ - baixo
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