Powered By Blogger

sábado, 16 de abril de 2011

BIFE A ROLÊ

Ingredientes:
4 bifes de contrafilé(400g)
1 cenoura, cortada em tiras
4 fatias de bacon
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de carne
Tempero completo

Modo de preparo:
Tempere e recheie cada bife com algumas tiras de cenoura,uma fatia de bacon e meia colher (sopa) de salsa misturada com a cebolinha. Enrole-os e prenda-os com palito. Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor. Acrescente o tablete de caldo de carne dissolvido em 3 Xícaras (chá) de água fervente. Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura esteja cozida e macias (aproximadamente 1 hora).
Sirva a seguir.

Congelamento:
Se desejar, congele o bife rolê já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

Dica: Por não apresentar benefício de tempo, não indico o preparo desta receita em microondas.
Rendimento: 4 porções
Tempo total de preparo: 90 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário