Powered By Blogger

sábado, 16 de abril de 2011

CAJUZINHO

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e moído
1 xícara (chá) de açúcar cristal
30 amendoins inteiros para decorar
manteiga para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amendoim torrado e moído. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal. Enfeite a ponta de cada docinho com um amendoim e coloque-os em forminha de papel.

DICA:
Ao torrar o amendoin, tenha o cuidado de não deixa-lo ficar muito escuro.

Rendimento: 30 docinhos
Tempo total de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário