Rende: 50 unidades
1 kg de polvilho doce
500g de margarina
2 ovos
100g de coco ralado
1 colher (café) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de fazer:
Aqueça o forno a 180°C. Num recipiente, misture o polvilho doce, a margarina, os ovos, o coco ralado, o fermento e o açúcar. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Faça rolinhos e corte biscoitos com cerca de 5 cm. Distribua numa assadeira sem untar e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Sequilhos 2:
Ingredientes:
100g de manteiga
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de leite de coco
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de maizena
Modo de fazer:
Misture a manteiga e o açúcar até obter uma pasta. Junte o sal, o leite de coco, a maisena e mescle muito bem. Numa superfície lisa, faça rolinhos com a massa, de cerca de 1,5 centímetro de espessura. Corte a massa a cada 2 centímetro e marque a parte de cima com um garfo. Coloque os sequilhos em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo e leve para assar em forno quente, por 25 minutos.
Aí eu fiz e adorei!
ResponderExcluirMuiiito boa essa sua receita >.<