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quarta-feira, 13 de abril de 2011

PÃOZINHO PRÁTICO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo: 1 h30 (+40min. de descanso)
Rendimento: 40 unidades

Ingredientes:
1 e 1/2 de farinha de trigo
45g de fermento biológico fresco
3 ovos
1 e 1/2 xícara(chá) de leite morno
                                                       1 xícara (chá) de óleo
                                                       2 colheres (sopa) de açúcar
                                                       1 colher (sopa) de sal
                                                       margarina e farinha de trigo para untar
                                                       1 gema para pincelar

Modo de fazer:
Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de farinha de trigo e o restantes do ingredientes. Despeje em uma vasilha e acrescente aos poucos o restante da farinha, sovando até ficar firme. Abra com um rolo e modele pãezinhos. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 40 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva em seguida.

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