Tempo de preparo: 1 h30 (+40min. de descanso)
Rendimento: 40 unidades
Ingredientes:
1 e 1/2 de farinha de trigo
45g de fermento biológico fresco
3 ovos
1 e 1/2 xícara(chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
Modo de fazer:
Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de farinha de trigo e o restantes do ingredientes. Despeje em uma vasilha e acrescente aos poucos o restante da farinha, sovando até ficar firme. Abra com um rolo e modele pãezinhos. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 40 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário