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quinta-feira, 26 de maio de 2011

CAMAFEU-DE-NOZES

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200g de nozes moídas
Fondant para banhar
Nozes sem casca para decorar

Fondant:
1/2 de açúcar de confeiteiro
Aproximadamente 1/4 de xícara (chá) de leite
Gotas de limão (opcional)

Modo de fazer:
Em uma panela coloque as nozes passadas pelo multiprocessador e o leite condensado.
Leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela.
Coloque em um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar de um dia para o outro.
A seguir, enrole bolinhas na palma da mão e pressione levemente.
Banhe no fondant.
Acomode em uma assadeira virada ao contrário, untada com manteiga, coloque meia noz sobre o fondant.
Deixe secar e coloque em forminhas.

Fondant pronto:
Em um recipiente coloque o fondant e pingue um pouco de leite. Derreta em banho-maria

Fondant caseiro:
Coloque o açúcar de confeiteiro (peneirado) em banho-maria.
Adicionar, aos poucos,o leite até o açúcar de confeiteiro derreter grosseiramente.

Dica:
Se quizer o fondant bem branquinho, acrescente algumas gotas de limão depois de pronto.

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