Powered By Blogger

quinta-feira, 26 de maio de 2011

TORTA DE LIQUIDIFICADOR ( FRANGO)

Rende: 4 porções
Massa:
3 ovos
1 copo (americano) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
3 xícaras (chá)  de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto ( tempero a seu gosto)

Recheio:
6 tomates picados
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado ( se quizer substitua por sardinha/legumes/salsicha/de acordo com o seu gosto, o frango é apenas sugestão)
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto (tempero a seu gosto)

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. tranfira para uma tigela e junte os ingredientes do recheio. Mexa delicadamente e despeje numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 30 minutos aproximadamente, ou até dourar a superfície.

Nenhum comentário:

Postar um comentário