Ingredientes:
6 maçãs
6 palitos de sorvete
Calda:
1/2 xícara (chá) de glucose de milho (karo)
2 xícaras (chá) de açúcar
4 gotas de corante vermelho (ou outra cor de sua preferência)
Modo de preparo:
Lave as maçãs e enxague bem
Introduza um palito de sorvete no local do cabo
Reserve.
Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e a glucose
Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 8 minutos (não mexa mais)
Após isto, junte as 4 gotas de corante
Cozinhe por aproximadamente 1 minuto e desligue
Passe pela calda as maçãs reservadas
Coloque-as sobre uma assadeira virada ao contrário e untada com manteiga
Deixe secar. Se desejar, você pode derreter em banho-maria o chocolate e banhar as maçãs, seguindo o mesmo procedimento. Após cobrir as maçãs com a calda, jogue um pouco de granulado sobre toda a maçã e coloque na forma p/ secar.
Plá Path
ResponderExcluirComo você faz a maçã colorida???
Aguardo em meu email...
Bjs...
Nilza
Como vai Nilza, tudo bem?
ResponderExcluirè usado corante alimentício...
Bjss Path
Olá path poderia me enviar a receita da maça do amor colorida tem algum segredo pq a amarela fica aparecendo a cor da maça e queria saber como vc fez pra que ela ficasse com uma cor mais viva.
ResponderExcluirOnik28@hotmail.com
meu email
Oi, vc sabe como colorir pirulitos de chocalate preto ou branco?? danyarantes07@gmail.com Agradeço,bj
ResponderExcluir