Ingredientes:
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
3 pães francês
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 medidas (lata) de leite
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
meia colher (chá) de cravo em pó
meia colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemante. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a calda. Leve ao forno médio (180C) , preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.
Dica:
Se preferir usar pão de forma, 6 fatias correspondem a 3 pães franceses.
Rendimento: 16 porções
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